调查研究 他山之石
 


乡宁县西坡镇党员干部齐带头 环境整治我先行
2019-06-27 15:48   审核人:   (点击: )

 

为开展好西坡镇农村人居环境整治行动,进一步提高全镇居民改善人居环境意识,使西坡镇环境更加秀美、百姓幸福更有质感,6月26日,西坡镇党政班子全体、站所负责人以及机关全体干部50余人,拿起扫帚、锄头、洋铲,走上西坡街道,对街道卫生进行了全面清理,确保街道干净整洁。

为了在农村人居环境整治行动中开好头、起好步,镇主要领导亲自上阵,全体干部不怕脏、不怕累,从打扫路面尘土、垃圾到路两旁绿化带中的杂草、塑料袋、纸片、果皮、街道墙面乱贴的宣传广告,不放过任何死角。经过大家的辛勤劳动,街道焕然一新,路人纷纷称赞。

此次卫生打扫,清整街道1.5公里,有效美化了街道环境。这次活动的开展,使得全体干部对农村人居环境整治的重要性有了清晰的认识,也让保护、爱护环境的信念深入民心,党员干部以身作则、率先垂范,为全镇居民起到了示范带头作用,也为创建宜人宜居美丽西坡添砖加瓦。

上一条:乡宁县西交口乡开展农村党支部书记素质能力提升培训会
下一条:乡宁县“五种方式”提升组工干部综合能力
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络