调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>人才天地>>人才工作>>正文


乡宁县举办“引老乡、回故乡、建家乡”招商引资会
2019-03-13 08:34   审核人:   (点击: )

乡宁县举办

“引老乡、回故乡、建家乡”招商引资会

在“改革创新 奋发有为”大讨论的热潮中,乡宁县以时不我待的精神真抓实干促改革创新,于3月12日举办乡宁县“引老乡、回故乡、建家乡”招商引资大会。

12日上午召开大会,省市特邀领导,省、市投资促进局、工商联、中小企业局领导和特邀企业家代表、乡宁籍在外企业家和知名人士、乡宁现有企业家和原煤炭领域企业家代表等200余人参加了会议。下午召开县四大班领导和北京知青代表、乡宁籍在外企业家和知名人士、原煤炭领域企业家代表、乡镇书记等70余人参加的招商引资座谈会,与会13位代表从多个角度为乡宁建言,共提出36条意见建议,其中产业方面11条,发展规划方面3条,人才方面9条,政策方面3条,优化服务方面6条,加强宣传推介方面5条。

本次招商引资大会共向企业家代表推介了6个现代农业类项目,6个工业转型类项目,7个文化旅游类项目,7个基础设施+电商服务类项目等4大类28个。其中延川南煤层气开发项目、LNG调峰储备站建设项目、云丘山风景区森林康养休闲旅游项目等10个合作项目成功签约,总签约金额达65.16亿元,充分彰显了乡宁“改革创新,奋发有为”的新气象,开启了乡宁大手笔规划、大力度推进的新征程。

2019年3月12日

上一条:关于“山西省青年拔尖人才支持计划”2019年度申报工作的通知
下一条:关于2019年我县开展专家服务基层活动项目申报有关工作的通知
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络