调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>人才天地>>人才工作>>正文


乡宁县召开实用技术人才创业孵化基地揭牌仪式
2017-06-26 15:18 马彦珍  审核人:   (点击: )

乡宁县召开实用技术人才创业孵化基地揭牌仪式

暨第二届县委联系的高级专家颁证大会


6月22日,乡宁县召开了实用技术人才创业孵化基地揭牌仪式暨第二届县委联系的高级专家颁证大会。县委常委组织部长安娜出席会议为基地揭牌并讲话

安娜部长指出,要牢固树立抓人才就是抓发展的理念,大力培养能够顺应时代发展要求、具有开拓创新能力的高素质人才队伍。

安娜部长要求,县人才工作领导小组成员单位要切实加大对创业孵化基地的扶持力度,为广大创业者搭建创业就业的服务“金桥”。各创业孵化基地要健全完善管理制度,落实工作职责,加快引进孵化企业,完善创业孵化功能。

安娜部长强调,县委人才办要统筹做好“县委联系高级专家服务基层行”活动,有效发挥高级专家的引领示范作用。各位专家要切实增强责任意识、服务意识,当好人才强县的领头雁、转型发展的助推者。广大创业者要珍惜机遇,志存高远、脚踏实地,将创业孵化基地作为放飞梦想、人生启航的重要平台。

现场为乡宁县实用技术人才创业孵化基地、乡宁县“互联网+”创业人才孵化基地、乡宁县煤炭技术人才孵化基地颁牌并为第二届县委联系高级专家颁发证书。实用技术人才创业孵化基地负责人、创业者代表、县委联系高级专家代表进行了表态发言。

上一条:乡宁县推行“人才+基地”模式 搭建服务人才新平台
下一条:乡宁县召开创业人才孵化基地建设现场协调会
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络