调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>组织建设>>基层组织建设>>正文


乡宁县双鹤乡开展“重温历史缅怀先烈”主题党日活动
2019-07-01 16:04   审核人:   (点击: )

 

近日,为纪念中国共产党成立98周年,双鹤乡党委组织全乡党支部联合开展了“重温历史缅怀先烈”主题党日活动。

乡党委副书记、乡长孙建平同志带领孝义、双凤淹、王府等7个党支部全体党员面对党旗庄严宣誓,让每一位党员重温入党时的初心和在党旗下的誓言,并到孝义富民种植专业合作社参观学习,号召全体党员要在村集体经济发展中起先锋带头作用,带动全乡经济进一步向好发展。

乡党委副书记黄彦军同志带领机关党支部和鹤坡、下章冠等5个党支部全体党员到“鹤坡213旅”参观学习,并重温入党誓词,深入了解“213旅”的战士们在战火纷飞的年代如何为党的事业抛头颅洒热血。

辛庄、玉家沟、高家坡3个党支部在辛庄“中共第一届乡宁县委旧址”联合开展主题党日活动,参观了解我党是如何在辛庄点燃星星之火,感受老一辈无产阶级革命的英雄壮举。

蝉玉河、张元、红凹等7个党支部在蝉玉河烈士湾联合开展了“重温历史 缅怀先烈”主题党日活动,重温入党誓词,学习了解了烈士董光华的英雄事迹。

通过此次主题党日活动,全体党员接受了一次深刻的革命传统教育,思想得到升华,意志得到锤炼。党员们纷纷表示:要向革命先辈们看齐,在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加饱满的热情,更加振奋的精神,更加务实的作风,苦干实干,拼搏创新,为谱写双鹤新篇章贡献更大力量。

上一条:乡宁县西坡镇成立全市首家乡镇党建工作站
下一条:乡宁县西交口乡机关党支部特邀仲晋明教授讲“七一”专题党课
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络