调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>干部视界>>干部教育>>正文


乡宁县50余名“一把手”赴西安交大“充电”
2016-10-21 10:05 薛 刚 崔晓霞 李 妍  审核人:   (点击: )

     近日,为增强干部干事创业和服务发展的本领,乡宁县在西安交大成功举办“领导干部思维创新与综合能力提升培训班”,为全县50余名乡镇和县直机关“一把手”集体“充电”。本次培训邀请李德昌、司南、薛磊等专家学者,讲授了“多元信息条件下的思维创新与管理决策”、“中国经济进一步改革的瓶颈、难点与动力”、“互联网+与大数据时代的社会信息化发展”、“分析突发事件案例提高应对危机和风险能力”等9个专题,既有宏观把握又有微观透视,既有理性思考,又有实践方法,内容丰富,贴近实际。课堂之外,学员们还观摩学习了陕西礼泉袁家村发展经验,与礼泉县旅游局局长和袁家村党支部副书记就旅游品牌打造、集体经济发展、专业合作社运营、美丽乡村建设等进行了交流探讨。通过为期一周的学习,参训人员普遍认为,此次培训理论性、指导性和针对性很强,接受了前沿理论,学到了工作方法,提升了履职能力,收获颇丰,受益匪浅。 

    

 

上一条:乡宁县“三措联动”促进领导干部干事创业
下一条:乡宁农村基层干部赴河南学习“取经”
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络