调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


安娜在关王庙乡调研强调:强化基层组织引领 全力推动乡村振兴
2018-04-20 17:21   审核人:   (点击: )

4月19日,县委常委、组织部长安娜深入关王庙乡调研指导农村党建工作和“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动。关王庙乡负责人陪同调研。

安娜一行先后深入到关王庙乡大河村查看了基层党建和专项治理活动档案资料,详细了解了党建引领乡村振兴工作和治理活动进展情况。

安娜要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“三基建设”和农村党建重点任务,大力推动抓党建促乡村振兴,推动党支部组织力提升,激发党组织整体活力,为脱贫攻坚、乡村振兴提供坚强保障。大河村的沧桑巨变,充分说明办好农村的事,关键要靠好的带头人,靠一个好的基层党组织。要按照“选育一能人、带好一班人、造福一个村”的思路,通过建强带头人队伍、推进基层党建工作规范化、强化党组织政治功能服务功能,整体提升农村基层党组织的组织力,不断增强群众的获得感。要扎实开展好“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,思想上要高度重视,行动上要迅速跟进,措施上要从严从实,确保专项治理取得实效。

上一条:临汾市第一期“新时代组工干部学习大讲堂”开讲啦
下一条:乡宁县“333”工作法助推农村集体经济发展壮大
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络